中传要闻

校领导食堂检查工作 强调把食品卫生安全放首位

564 发布时间:2017年09月08
来源:后勤管理处

(通讯员 张燕芳)9月6日上午,我校蔡翔副校长在后勤管理处相关中心负责人的陪同下,前往我校南苑餐厅、溢香苑餐厅及清真餐厅检查工作。蔡翔副校长在检查中强调,后勤饮食服务中心时刻都要把食品卫生安全工作放在首位。

蔡翔副校长一行对我校食堂的就餐环境、售饭窗口、后厨操作间卫生、餐具清洗消毒等方面进行了重点考察,并对食堂的原材料采购情况、饭菜质量、食品卫生等进行了检查,详细询问了饭菜花色品种、餐具消毒、工作人员健康检查等情况。在走访我校穆斯林师生专属的清真餐厅时,蔡翔副校长指出,清真餐厅更换了新的就餐桌椅,改善了就餐环境,希望在饭菜质量、花色品种上能更好的为穆斯林师生服务。

通过检查,校领导对此次后勤食堂社会化改革给予了充分肯定,通过此次改革,大大改善了相关餐厅的就餐环境,提升了菜品质量,提高了服务品质,满足了广大师生更高层次的就餐需求。蔡翔副校长强调,要严把食品采购、验收、保管、加工、成品销售关,做好各类台账,确保食品卫生安全,保证广大师生的就餐安全。

后勤管理处饮食服务中心将一如既往严格执行《食品安全法》和相关管理规定,严把食品卫生安全关,饭菜质量关,为广大师生提供安全、优质的餐饮服务。


 (编辑:陈艺文)



分享到: